网站首页 ·加入收藏 ·设为首页
首 页 关于研究会 会员管理 学会动态 古陶瓷新闻 古陶研究 古瓷研究 瓷萃杂志 陶瓷书籍 陶瓷地图 通知公告
 
 
 
 
全面的陶瓷分布 全国现有100余个产 瓷区
 
 
 
 
 
 
学会动态类别
当前路径:网站首页 > 学会动态 > 学会动态类别 > 详细
 
古陶瓷研究会2018年第二次常务理事会召开
文章来之:江苏省古陶瓷研究会 点击数:143 [返 回]


    2018年4月29日上午,江苏省古陶瓷研究会常务理事会在南京城墙保护管理中心召开,会议由贺云翱会长主持。

    常务理事会集体参观了钰缘泉博物馆、南唐城墙遗址博物馆原址,审议通过将在南唐城墙遗址博物馆原址改造建设江苏省古陶瓷研究会陈列馆、交流中心。

    常务理事会商议了5月上旬即将举办的“中国古代茶具文物展”事宜,确定了展品来源、工作分工、展品集中等内容,会长、副会长、常务理事等全力支持保证展品的质量、数量、品类等,确保展览的顺利、成功举行。

    常务理事会商议了2018年年会议程、嘉宾名单、会员通知、瓷粹编辑等工作,确定了学术报告的讲座嘉宾、主题内容等。审议通过了文物修复工艺专业委员会成立申请。

    常务理事会审议通过刁仁昌、霍华担任江苏省古陶瓷研究会顾问,审议通过郑孝清、张照根担任副会长,审议通过路侃、曹兆浦担任副秘书长,审议通过吴涓、马麟担任理事。

 




版权所有 @ 江苏省古陶瓷研究会 版权所有 任何单位和个人未经许可 不得复制本站任何资源(文字和图片)
客服电话:(86)13913984789 地址:南京市汉口路22号南京大学文科楼802室 苏ICP备13017200号 技术支持:南京互迈网络