网站首页 ·加入收藏 ·设为首页
首 页 关于研究会 会员管理 学会动态 古陶瓷新闻 古陶研究 古瓷研究 瓷萃杂志 陶瓷书籍 陶瓷地图 通知公告
 
 
 
 
全面的陶瓷分布 全国现有100余个产 瓷区
 
 
 
 
 
 
学会动态类别
当前路径:网站首页 > 学会动态 > 学会动态类别 > 详细
 
江苏省古陶瓷研究会理事会在金华召开
文章来之:江苏省古陶瓷研究会 点击数:695 [返 回]

 

    2017年4月22日晚,江苏省古陶瓷研究会在金华召开理事会,会议由贺云翱会长主持。

    会议通报了2017年年会工作报告,包括2016年工作总结和2017年工作计划,通报了2016年度财务报告。

    会议审批通过了古陶专业委员会、古陶瓷纹饰专业委员会的申请,古陶专业委员会主任为邓文贤,古陶瓷纹饰专业委员会主任为杨玉贵。

    会议通过了路侃、邓文贤、杨玉贵担任常务理事,罗群、王秀芳担任理事。
   
    会议还提出了年会后推进茶文化展筹备工作,讨论了研究会管理、财务、活动等方面的内容。

 

 




版权所有 @ 江苏省古陶瓷研究会 版权所有 任何单位和个人未经许可 不得复制本站任何资源(文字和图片)
客服电话:(86)13913984789 地址:南京市汉口路22号南京大学文科楼802室 苏ICP备13017200号 技术支持:南京互迈网络