网站首页 ·加入收藏 ·设为首页
首 页 关于研究会 会员管理 学会动态 古陶瓷新闻 古陶研究 古瓷研究 瓷萃杂志 陶瓷书籍 陶瓷地图 通知公告
 
 
 
 
全面的陶瓷分布 全国现有100余个产 瓷区
 
 
 
 
 
 
学会动态类别
当前路径:网站首页 > 学会动态 > 学会动态类别 > 详细
 
研究会2017年第二次常务理事会在宁举行
文章来之:江苏省古陶瓷研究会 点击数:576 [返 回]

    2017年4月16日下午,江苏省古陶瓷研究会在南京召开常务理事会,会议由邢舒良常务副会长主持,监事袁槐林先生参加会议。

    会议审议了2017年年会暨婺州窑学术研讨会筹备工作。钱俊华秘书长介绍了嘉宾邀请和会员报名情况,并对会议活动流程、会议接待、住宿、会场、展板、交通等内容作介绍;讨论了年会活动方案、2016年工作总结和2017年工作计划、年度财务报告等内容。

    会议研究了已审批通过的4个专业委员会的批文下发、主任聘书和授牌等内容,通报了博古画院专业委员会、古陶瓷纹饰专业委员会、古陶专业委员会的筹备进展情况。

    会议通过了裴斐、石峰、史骏、黄炫棋、冯铁、邢欣、金山、夏青、虞宝祥、钱钿、李新民、刘雨阳共12人担任研究会理事;通过了会长、副会长会费额度1000元和秘书长、副秘书长、常务理事、专委会主任副主任会费额度500元的决议;通过了嘉奖捐款人并颁发证书的决议。
   
    会议还讨论了年会后推进茶文化展筹备和研究会章程修订等内容。

 




版权所有 @ 江苏省古陶瓷研究会 版权所有 任何单位和个人未经许可 不得复制本站任何资源(文字和图片)
客服电话:(86)13913984789 地址:南京市汉口路22号南京大学文科楼802室 苏ICP备13017200号 技术支持:南京互迈网络